lien-interne-sur-image
EXTRANET AVIVA VIE - NOTICE LEGALE & INFORMATIONS GENERALES
--- TOUS DROITS RESERVES ---
--- A LIRE ATTENTIVEMENT AVANT TOUTE UTILISATION DE CE SITE ---
Le site aviva-partenaires.com, ci-après dénommé notre site, vous invite à accéder à différentes informations et services. Aviva souhaitant promouvoir une pratique loyale de l'Internet, conforme aux lois, règlements et recommandations de la Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés en vigueur, a créé la présente notice. Celle-ci décrit les principales modalités de fonctionnement et d'utilisation de notre site. Pour toute information complémentaire, notre réseau commercial se tient à votre entière disposition.
 

1 - MENTIONS LEGALES  

Pour consulter l’information sur le traitement de vos données personnelles, dont vos droits et leurs modalités d’exercice, consulter la rubrique Protection des données 

Société éditrice du site www.aviva-partenaires.com : Aviva Vie

AVIVA VIE
Siège social : 70, avenue de l'Europe
92273 Bois-Colombes Cedex
Tél : 01-76-62-50-00
Société Anonyme d'Assurance Vie et Capitalisation
Entreprise régie par le Code des Assurances
Capital social de 1 205 528 532,67 €
Registre du Commerce et des Sociétés de Nanterre 732 020 805

Directeur de la publication : Arthur Chabrol
Site hébergé par le GIE du groupe Aviva France
Téléphone du standard : 01-76-62-50-00
Direction des services informatiques
70, Avenue de l'Europe - 92 273 Bois Colombes Cedex

AVIVA RETRAITE PROFESSIONNELLE
Société anonyme au capital de 105 455 800 €
Fonds de Retraite Professionnelle Supplémentaire régi par le Code des assurances
Siège social : 70 avenue de l’Europe - 92270 Bois-Colombes
833 105 067 R.C.S Nanterre


2 - COLLECTE D'INFORMATION
LOI INFORMATIQUE ET LIBERTES

Protection des données à caractère personnel : Loi Informatique et Libertés
En vue d'améliorer ses services, Aviva Vie, en tant que responsable de traitement, peut être amenée à collecter des données personnelles sur les internautes qui se connectent au site.
Les informations ainsi recueillies font l’objet d’un traitement informatique destiné à produire des statistiques globales sur la fréquentation des différentes rubriques de ce site.
Lorsque vous complétez le formulaire de partenariat, sollicitez des renseignements ou accédez à votre Espace Partenaire, nous vous demandons d’indiquer certaines de vos données à caractère personnel. Les informations suivies d’un astérisque [*] revêtent un caractère obligatoire. Elles nous sont en effet indispensables pour prendre en considération votre demande. En complétant les champs prévus à cet effet, vous acceptez que les données recueillies fassent l’objet d’un traitement automatisé en vue de la gestion administrative de votre dossier à l’usage d’Aviva Vie et le cas échéant des autorités administratives et judiciaires pour satisfaire aux obligations légales et règlementaires en vigueur notamment relatives à la lutte contre le blanchiment des capitaux et le financement du terrorisme.
Afin de vous faire profiter d’autres produits et services, ces informations à caractère personnel peuvent être utilisées par Aviva Vie. Si vous ne le souhaitez pas, veuillez écrire à Aviva Vie, Direction Marketing – 70 avenue de l’Europe 92273 Bois Colombes Cedex.
Aviva s’engage à prendre toutes les mesures nécessaires afin d’assurer la sécurité et la confidentialité de vos données personnelles conformément aux dispositions de la loi n° 78-17 du 6 Janvier 1978 modifiée relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés.

En application de cette législation, vous bénéficiez d'un droit d'accès, de rectification et d’opposition pour motifs légitimes aux données personnelles vous concernant dans les conditions et limites prévues par les article 38, 39 et 40 de la loi précitée. Pour cela il vous suffit d’écrire à Aviva Vie, Direction Marketing, 70 avenue de l’Europe 92273 Bois Colombes Cedex (vmkt). Toute demande en ce sens doit être accompagnée d’une copie d’une pièce d’identité en cours de validité.

Afin d’assurer le support, la maintenance et la sécurité de son système d’information, le Groupe Aviva peut être amené à transférer certaines de vos données à caractère personnel à des sous-traitants situés dans des pays tiers à l’Union Européenne tels que les Etats-Unis d’Amérique et le Maroc : décisions CNIL du 25 et 26 juillet 2011. Ces transferts sont effectués conformément aux dispositions de la loi du 6 janvier 1978  modifiée dite loi Informatique et Libertés.

Pour bien connaître vos droits et découvrir les enjeux et problématiques de la protection des données à caractère personnel sur Internet, nous vous conseillons de visiter le site de la CNIL : http://www.cnil.fr/vos-libertes/vos-droits.


3 - INFORMATIONS GENERALES
Les informations communiquées sur le site ont une valeur indicative, sans garantie expresse ou tacite d'aucune sorte, même si elles ont été établies à partir de sources sérieuses, réputées fiables. Elles ne sauraient avoir une quelconque valeur contractuelle ou être assimilées à des conseils.
Aviva Vie s'efforce d'assurer l'exactitude et de procéder à la mise à jour régulière des informations diffusées sur le site, dont elle se réserve le droit de modifier à tout moment et sans préavis le contenu. Malgré tout le soin apporté à cette mise à jour régulière du site, Aviva Vie ne peut cependant en garantir l'exhaustivité et ne peut être tenu pour responsable des conséquences d'une modification légale ou réglementaire postérieure à la mise en ligne des informations. De même, Aviva Vie ne saurait garantir l'absence de modification par un tiers (intrusion, virus..).

4 - DROIT APPLICABLE Le présent site est soumis au droit français, à l'exclusion des règles relatives aux conflits de lois.

5 - DISPONIBILITE DES SERVICES
Aviva Vie s'efforce dans la mesure du possible de maintenir accessibles les services proposés, mais leur accès peut être interrompu, notamment pour des raisons de maintenance et de mise à niveau ou pour toutes autres raisons, en particulier techniques.
Aviva Vie n'est en aucun cas responsable de ces interruptions et des conséquences qui peuvent en découler pour l'internaute ou tout tiers. Par ailleurs, Aviva Vie se réserve le droit de mettre fin ou modifier à tout moment les services proposés sur le site, et de ne délivrer des droits d'accès à certains de ces services qu'à ses partenaires commerciaux.

6 - DROITS D'AUTEUR
Notre site et l'ensemble de son contenu sont protégés par application des dispositions légales et réglementaires concernant la propriété intellectuelle. Tous les éléments de propriété intellectuelle, notamment les marques, tout ou partie des noms commerciaux et de domaine, textes, logos, sigles, expressions, graphismes, dessins et photographies, sont la propriété de Aviva Vie ou du Groupe Aviva France ou des sociétés du Groupe Aviva France. Tous les droits de reproduction y sont donc réservés, y compris pour les documents téléchargeables et les représentations iconographiques et photographiques. En conséquence, toute reproduction, représentation, copie, publication, distribution, rediffusion et/ou utilisation, sur tous supports électroniques ou non, en partie ou en totalité desdits éléments ou marques protégées sont formellement interdites sauf autorisation expresse du Directeur de la publication. Le non-respect de cette interdiction est susceptible de constituer un acte de contrefaçon sanctionné par les articles L.335-2 et suivants du Code de la Propriété Intellectuelle. De même, les bases de données d'informations sont protégées au titre du droit applicable aux compilations de données. De sorte que toute extraction ou tentative d'extraction, fut-elle totale ou partielle est susceptible d'engager la responsabilité civile et/ou pénale de tout contrevenant.

7 - LES COOKIES
Notre site utilise des cookies afin de vous permettre de gagner du temps et d'accéder plus facilement aux informations que vous souhaitez. Un cookie est un petit fichier, non exécutable, créé par le serveur et résidant sur votre propre ordinateur, uniquement lisible par le serveur, et sans effet sur les autres données résidant sur votre machine. Notre site ne conserve pas les données collectées par un cookie au-delà du temps de connexion.
Un cookie est sous votre contrôle et vous pouvez le supprimer à tout instant. Vous pouvez également configurer votre navigateur pour refuser les cookies.

8 - LIENS EXTERNES
Notre site contient des liens hypertextes dirigeant les internautes vers des sites gérés par des tiers. En conséquence, Aviva Vie ne peut être tenue pour responsable ni du contenu de ces sites, ni des services proposés sur ces sites, ni des difficultés que les internautes pourraient rencontrer pour y accéder.

9 - AVERTISSEMENT GENERAL
Les internautes utilisant notre site sont expressément informés des risques liés aux spécificités techniques du réseau Internet. Aviva Vie ne peut donc s'engager à ce que les informations échangées sur son site ne soient pas interceptées par des tiers.